Les rituels personnalisés sont utilisés pour créer des moments conviviaux avec ses collègues.

Voici des exemples de rituels personnalisés qui peuvent vous aider à créer une véritable Workplace Experience :

• Célébrer un événement avec un collègue et lui faire un cadeau

• Célébrer ou partager un moment avec son équipe

• Événement trimestriel dans les bureaux avec toutes les équipes. Un rituel de 3€ sur les boissons est offert à tous les collaborateurs qui restent après la présentation.

Bien sur, cela ne sont que des idées, à vous de trouver ce qui serait enrichissant chez vous ! (Et si besoin on peut vous aider à trouver LE bon rituel à mettre en place)

Comment créer un rituel ?

1) Sur la page "Vos rituels", cliquez sur le pictogramme calendrier 🗓 puis sur Créer un rituel ➕

2) Sélectionnez une photo, une date et un créneau horaire (début et fin)

3) Invitez vos collègues présents sur votre magasin ou sur votre organisation

Si vous souhaitez inviter tous vos collègues et que votre magasin est partagé par plusieurs entreprises, vous allez privilégier les collègues sur votre organisation. En ce cas assurez-vous que vos collègues ont bien été ajouté sur l'organisation par votre gestionnaire.

4) Choisissez les produits du rituels par catégorie

5) Sélectionnez un montant et un moyen de paiement

• Choisissez le paiement par badge pro. Cela permettra de joindre le montant consommé des produits du rituel à la facture de votre abonnement mensuel. Toutes les informations sur le badge pro sont disponibles ici.

• Vous pouvez aussi payer avec vos cartes bancaires enregistrées dans l’app (carte d'entreprise ou CB perso)

6/ Validez c'est pesé.

Pour toute autre question, contactez-nous !

Avez-vous trouvé votre réponse?